Новости и события » Авто » Руководители "АвтоВАЗа" запретили сборщикам LADA Largus курить

Руководители "АвтоВАЗа" запретили сборщикам LADA Largus курить

Руководители "АвтоВАЗа" запретили сборщикам LADA Largus курить

Работникам филиала "АвтоВАЗа" в Тольятти запретили устраивать десятиминутные перекуры в связи с целью нарастить темпы производства марки LADA Largus. Соответствующий указ огласили руководители организации.

Согласно данным специалистов, в августе нынешнего года продажи выше упомянутой модели упали на 41%. Такое понижение произошло, скорее всего, из-за дефицита, о котором ранее писали СМИ.

LADA Largus выпускается на одном из конвейеров "АвтоВАЗа" вместе с другими моделями фирмы - Nissan Almera, Renault Logan и Sandero, а также LADA Xray. Общая проектная мощность линии составляет 350 000 автомобилей в год, на модели с фургоном приходится около одной четвертой части данного объема.

Отдельно стоит отметить, что дилеры компании в Тольятти подтвердили присутствие дефицита LADA Largus стандартных версий и кроссоверов. Интересно то, что другие мощности организации, где применяются остальные платформы, сейчас загружены не до конца. К примеру, Kalina, Granta и Datsun собирают 4 дня в неделю, а LADA 4x4 лишь 2.


Видео-блогер показал Мариуполь без денег (ВИДЕО)

Видео-блогер показал Мариуполь без денег (ВИДЕО)

Известный украинский блогер исследовал Мариуполь без денег. Известный украинский travel-блогер Ярослав Гула, который путешествует по Украине без денег, посетил Мариуполь. Проект "Украина без денег" был придуман 19-летним киевским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх