Новости и события » Общество » На работу полиции в Павлограде пожаловались только два человека

На работу полиции в Павлограде пожаловались только два человека

На работу полиции в Павлограде пожаловались только два человека

О сотрудниках управления внутренней безопасности Национальной полиции граждане мало что знают. Их не показывают по телевидению, о них не часто пишут в газетах. Хотя именно это подразделение следит за соблюдением законности сотрудниками полиции. Это их компетенция разбираться с «оборотнями в погонах», о которых так часто говорят не только на митингах.

23 сентября, в Павлограде, заместитель начальника Управления внутренней безопасности Национальной полиции в Днепропетровской области Тарас Воликов вел прием граждан, которым есть в чем обвинить городских полицейских. Только, как показал прием, в Павлограде с законностью все в порядке и претензий к полиции почти что нет.

На прием пришли только два человека и сотрудники управления внутренней безопасности Национальной полиции будут обязательно проводить служебное расследование по их жалобе.

- Кто бы к нам не обратился, ни одна жалоба не останется без рассмотрения, - заверил Тарас Анатольевич. - Но для того, чтобы сообщить какую-то информацию о противоправной деятельности кого-то из сотрудников полиции необязательно непосредственно приходить на прием, которые в городах Днепропетровской области проводятся, но не так часто. Нас можно найти в Днепре по адресу ул. Сичеславская набережная 18 А.

Можно письменно обрватится в управление, - ваше письмо не затеряется. Можно обратиться к нашим сотрудникам в Павлограде на ул. Шевченко 51. Звоните по телефону 756 -57-94. Чем больше граждан к нам будут обращаться, тем лучше будет всем нам.

begemot.dp.ua


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх