Новости и события » Общество » На работу полиции в Павлограде пожаловались только два человека

На работу полиции в Павлограде пожаловались только два человека

На работу полиции в Павлограде пожаловались только два человека

О сотрудниках управления внутренней безопасности Национальной полиции граждане мало что знают. Их не показывают по телевидению, о них не часто пишут в газетах. Хотя именно это подразделение следит за соблюдением законности сотрудниками полиции. Это их компетенция разбираться с «оборотнями в погонах», о которых так часто говорят не только на митингах.

23 сентября, в Павлограде, заместитель начальника Управления внутренней безопасности Национальной полиции в Днепропетровской области Тарас Воликов вел прием граждан, которым есть в чем обвинить городских полицейских. Только, как показал прием, в Павлограде с законностью все в порядке и претензий к полиции почти что нет.

На прием пришли только два человека и сотрудники управления внутренней безопасности Национальной полиции будут обязательно проводить служебное расследование по их жалобе.

- Кто бы к нам не обратился, ни одна жалоба не останется без рассмотрения, - заверил Тарас Анатольевич. - Но для того, чтобы сообщить какую-то информацию о противоправной деятельности кого-то из сотрудников полиции необязательно непосредственно приходить на прием, которые в городах Днепропетровской области проводятся, но не так часто. Нас можно найти в Днепре по адресу ул. Сичеславская набережная 18 А.

Можно письменно обрватится в управление, - ваше письмо не затеряется. Можно обратиться к нашим сотрудникам в Павлограде на ул. Шевченко 51. Звоните по телефону 756 -57-94. Чем больше граждан к нам будут обращаться, тем лучше будет всем нам.

begemot.dp.ua


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх