Новости и события » Общество » В Днепре решили бороться с хамством среди чиновников

В Днепре решили бороться с хамством среди чиновников

В Днепре решили бороться с хамством среди чиновников

Днепровская мэрия призвала чиновников всех рангов городской и районных в городе советов присоединиться к акции "Стоп-хам" против нарушения Правил дорожного движения, пренебрежительного отношения водителей к пешеходам, хамства на рабочем месте и вне его. Об этом сообщает УНН-Центр.

"Недавно и. о. заместителя городского головы Яника Мерил, переходя дорогу в надлежащем месте, на себе почувствовала хамское отношение со стороны одного из чиновников, который находился за рулем авто. Тот сигналил, чтобы "ускорить" движение пешеходов, выехав на переход, что запрещено Правилами дорожного движения", - говорится в сообщении пресс-службы городского совета Днепра.

Как отметили в пресс-службе городского совета, тех, кто не будет придерживаться условий акции, ждут дисциплинарные наказания и сомнительная "народная слава".


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх