Новости и события » Общество » В Днепре решили бороться с хамством среди чиновников

В Днепре решили бороться с хамством среди чиновников

В Днепре решили бороться с хамством среди чиновников

Днепровская мэрия призвала чиновников всех рангов городской и районных в городе советов присоединиться к акции "Стоп-хам" против нарушения Правил дорожного движения, пренебрежительного отношения водителей к пешеходам, хамства на рабочем месте и вне его. Об этом сообщает УНН-Центр.

"Недавно и. о. заместителя городского головы Яника Мерил, переходя дорогу в надлежащем месте, на себе почувствовала хамское отношение со стороны одного из чиновников, который находился за рулем авто. Тот сигналил, чтобы "ускорить" движение пешеходов, выехав на переход, что запрещено Правилами дорожного движения", - говорится в сообщении пресс-службы городского совета Днепра.

Как отметили в пресс-службе городского совета, тех, кто не будет придерживаться условий акции, ждут дисциплинарные наказания и сомнительная "народная слава".


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх