Новости и события » Общество » В Кременчуге грудной ребенок умер на празднике Дня города

В Кременчуге грудной ребенок умер на празднике Дня города

В Кременчуге грудной ребенок умер на празднике Дня города

В Кременчуге 9-месячная малышка умерла прямо во время празднования Дня города.

Обстоятельства произошедшего выясняет полиция. По предварительным данным, ребенок захлебнулся рвотными массами, находясь в детском автомобильном кресле. Сообщается также, что родители были трезвые.

"Родители покормили ребенка и оставили в автомобильном кресле в машине. Ребенок заснул. После мама заметила, что девочка побледнела, и у нее посинели губы. Женщина позвонила в "скорую".

Там сообщили, что буквально в ста метрах от них, за сценой, находится карета скорой помощи - они взяли ребенка, и принесли туда. Ребенок уже был в состоянии клинической смерти. Медики начали реанимационные мероприятия. Сразу же, видя, что ситуация тяжелая, вызвали педиатрическую бригаду. Реанимационные мероприятия не увенчались успехом", - рассказал "Телеграфу" начальник городского управления здравоохранения Максим Середа.


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх