Новости и события » Общество » В Кременчуге грудной ребенок умер на празднике Дня города

В Кременчуге грудной ребенок умер на празднике Дня города

В Кременчуге грудной ребенок умер на празднике Дня города

В Кременчуге 9-месячная малышка умерла прямо во время празднования Дня города.

Обстоятельства произошедшего выясняет полиция. По предварительным данным, ребенок захлебнулся рвотными массами, находясь в детском автомобильном кресле. Сообщается также, что родители были трезвые.

"Родители покормили ребенка и оставили в автомобильном кресле в машине. Ребенок заснул. После мама заметила, что девочка побледнела, и у нее посинели губы. Женщина позвонила в "скорую".

Там сообщили, что буквально в ста метрах от них, за сценой, находится карета скорой помощи - они взяли ребенка, и принесли туда. Ребенок уже был в состоянии клинической смерти. Медики начали реанимационные мероприятия. Сразу же, видя, что ситуация тяжелая, вызвали педиатрическую бригаду. Реанимационные мероприятия не увенчались успехом", - рассказал "Телеграфу" начальник городского управления здравоохранения Максим Середа.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх