Новости и события » Происшествия » Жертвой ДТП в Белоруссии стала россиянка с маленьким ребенком

Жертвой ДТП в Белоруссии стала россиянка с маленьким ребенком

Жертвой ДТП в Белоруссии стала россиянка с маленьким ребенком

Четыре человека стали жертвами ДТП в Белоруссии. Среди них была гражданка России с маленьким ребенком.

Несчастный случай произошел в Витербской области. Как заявляет Светлана Сахарова, являющаяся официальным местным представителем управления СК, авария случилась около 19:00 на трассе М-8. Mercedes-Benz 312D ехал по направлению к Украине, в то время как Volkswagen Transporter выехал со второстепенной дороги. Машины столкнулись из-за того, что Volkswagen Transporter не уступил дорогу.

Россиянка была в салоне машины Mercedes-Benz, Она вместе с сыном погибла на месте. Родители ребенка умерли позднее, в больнице. Кроме того, пострадавшими в инциденте оказалось еще пятеро человек. На данный момент они госпитализированы с травами, не опасными для жизни.

В связи с дорожно-транспортным происшествием было возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы на данный момент занимаются уточнением обстоятельств произошедшей ситуации.


Террористы обстреляли Марьинку: ранены дети

Террористы обстреляли Марьинку: ранены дети

Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки, ранены дети трех и девяти лет и две женщины. Под обстрел, состоявшийся 21 июля около 21:00, снова попали жилые кварталы Марьинки. Боевики применили автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх