Новости и события » Здоровье » "Пушистая" Кардашьян удивила новым образом

"Пушистая" Кардашьян удивила новым образом

"Пушистая" Кардашьян удивила новым образом

Светская львица Ким Кардашьян в очередной раз заставила своих поклонников удивляться. В этот раз теледива во время фотосессии для известного журнала позировала в розовом меховом топе, который делал ее и без того большую грудь, еще больше.

Некоторые поклонники Ким Кардашьян восхитились задумкой фотографа и отметили, что светская львица выглядит в «розовом меховом бра» на груди очень сексуально. Хотя не все придерживались подобного мнения, некоторые заметили, что «пушистый» бюст - это уже явный перебор. Несмотря на неоднозначные комментарии поклонников, фотография Кардашьян «разлетелась» по всей Сети.

Больше всего фанатам светской львицы понравился снимок, где она сидит в платье на столе. Конечно, на ней нет «пушистой груди», но, как заметили поклонники, Кардашьян на снимке запечатлена в очень сексуальном образе. Возможно, пикантности фото добавляют сливки, которые она выдавливает себе в рот.

"Пушистая" Кардашьян удивила новым образом

"Пушистая" Кардашьян удивила новым образом


Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus...

Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus призывает мочить «беложопых фашистских свиней»

До выхода Wolfenstein II: The New Colossus на Xbox One, PlayStation 4 и PC, запланированного на 27 октября (Nintendo Switch получит свой релиз чуть позже), осталось полторы недели. А значит, пора пробуждать свой повстанческий дух и настраиваться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх