Новости и события » Общество » В Полтаве жители Сретенской улицы собираются пикетировать из-за шума на стройке

В Полтаве жители Сретенской улицы собираются пикетировать из-за шума на стройке

В Полтаве жители Сретенской улицы собираются пикетировать из-за шума на стройке

Строительство на улице Сретенской довело жителей соседних домов к пикетированию и написанию жалоб в полицию.

В редакцию Громадского ТБ обратилась одна из жительниц соседнего со стройкой дома Ольга Стенько. Она рассказала о том, как это строительство влияет на жизнь людей, которые живут рядом.

«Сначала строительные работы постоянно происходили в сверхурочное время. Мы вынуждены были просыпаться в начале восьмого утра, и не могли заснуть до полуночи из-за ужасного грохот и работы крана. Строительство велось даже в выходные и даже в День Независимости. Несколько раз вызывали полицию, и эти вызовы практически ничего не изменили», - отмечает Ольга Стенько.

Журналисты попытались разобраться, что происходит на месте конфликта между застройщиком и жителями близлежащих домов, и как реагируют представители компании-строителя на обращение местной общины.


Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Актер Андрей Чадов и его брат Алексей не поделили возлюбленную. Братья сошлись друг с другом по сюжету сериала «Дело чести». Сюжет фильма развивается в 1990-х годах. История начинается в 1990-х годах. Семья Назаровых перебирается из провинциального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх