Новости и события » Спорт » Под Николаев стянули полтысячи бойцов (ВИДЕО)

Под Николаев стянули полтысячи бойцов (ВИДЕО)

Под Николаев стянули полтысячи бойцов (ВИДЕО)

На Широколановском полигоне под Николаевом стартовали полевые учения резервистов-артиллеристов.

Почти полтысячи человек 10 дней будут совершенствовать профессиональное мастерство, передает со ссылкой на сюжет «5 канала» "Комментарии". Две трети резервистов - демобилизованные, которые на некоторое время вернулись к военной жизни.

480 резервистов из Кропивницкого, Николаева, Винницы, Херсона, Запорожья, Днепра и Одессы будут тренироваться до конца сентября.

По прибытии на полигон у бойцов построение и короткий инструктаж. Затем - проверка документов и получения униформы.

По словам начальника вещевой службы артиллерийской бригады ОК «Юг» ВСУ Юрий Сидорука, на руки выдаются новые берцы, водозащитные костюмы, футболки, трусы, куртка зимняя и костюмы полевые.

Он отметил, что обеспечение очень хорошее, всего хватает.

После экипировки резервистов делят на группы по специальности для прохождения дальнейшей службы в подразделениях артиллерийской бригады.

В дальнейшем будут проводить полевые учения, полевые выходы для совершенствования навыков владения и ознакомления с артсистемами, которые находятся на вооружении.

В командовании говорят, на время сборов всех резервистов поставят на все виды военного обеспечения, а потом они вернутся на места основной работы.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх