Новости и события » Общество » Гройсман: Каменское за первое полугодие получило 825 млн гривен

Гройсман: Каменское за первое полугодие получило 825 млн гривен

Гройсман: Каменское за первое полугодие получило 825 млн гривен

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, заявляя о пользе децентрализации, привел в пример Каменское (бывший Днепродзержинск).

Как отметил глава правительства, наш город в этом году не только получил новое "декоммунизированное" название, но и значительно увеличил денежные поступления в бюджет. Об этом он сообщил в своем фейсбуке.

По данным В. Гройсмана, за I полугодие 2016 года Каменское получило 825 миллионов гривен бюджетных поступлений. На эти средства в Каменском строят новые дороги, детские садики, школы, развивают инфраструктуру и создают новые рабочие места.

Положительные изменения в городе проиллюстрированы снимками фонтана с символом долголетия на набережной, открытой на Левобережье спортивной и детской площадкой, дорожным ремонтом по улице 8 марта.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх