Новости и события » Культура » Джоли променяла Питта на дом в Малибу

Джоли променяла Питта на дом в Малибу

Джоли променяла Питта на дом в Малибу

Иностранное издание Daily Mail опубликовало заявление о том, что голливудская киноактриса Анджелина Джоли накануне бракоразводного процесса с Брэдом Питтом арендовала коттедж в Малибу, стоимостью 96 тысяч долларов в месяц. По предварительным данным, Джоли забрала всех детей и не подпускает к дому представителей прессы.

Площадь особняка составляет порядка 1300 квадратных метров. Дом отгорожен от любых посягательств на личное пространство жильцов сложной системой безопасности, надежной оградой и личной охраной Джоли. По предварительным данным, в особняке актриса находится вместе со всеми детьми, оттуда же она ведет переговоры с представителями Брэда Питта. Согласно оценке экспертов, аренда особняка ежемесячно обходится актрисе в 96 тысяч долларов. На данный момент неизвестно, какова позиция Питта по данному вопросу, который отказался оставлять детей с Дожли и намерен встретится с ней в суде.

Напомним, в конце сентября стало известно, что голливудская пара намерена подать на развод. Представительство Джоли утверждает, что Брэд Питт проявлял агрессивное поведение по отношению к детям пары. В свою очередь Питт утверждает, что это ложь. По предварительным данным, причиной расторжения брака послужила ссора Питта со старшим сыном Мэддоксом на борту самолета, на котором чета возвращалась из Франции.

Сергей Хухаркин


Тимати занимается серфингом с 2-летней дочерью

Тимати занимается серфингом с 2-летней дочерью

Российский рэпер Тимати занимается серфингом и приучает к этому родную дочь. Снимки с места отдыха он публикует на своей странице в Instagram. Тимати известен не только как музыкант и предприниматель, а и любитель экстремальных видов спорта. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх