Новости и события » Экономика » Рейсы в Египет могут быть возобновлены уже в октябре

Рейсы в Египет могут быть возобновлены уже в октябре

Рейсы в Египет могут быть возобновлены уже в октябре

Как сообщает ТАСС, восстановление авиаперелетов между Россией и Египтом будет проходить постепенно. Страны уже работают над возобновлением и первые рейсы могут быть открыты уже в октябре.

По словам министра гражданской авиации Египта, возобновление перелетов назначено уже на второй месяц осени. Как сообщают журналисты, первыми отправятся самолеты из Москвы в Каир, затем будут открыты регулярные рейсы в направлении курортных городов, таких как Хургада и Шарм-эль-Шейх. Только после этого и опубликуют расписание чартерных полетов.

24 сентября федеральная авиационная делегация по безопасности огласила о том, что комиссия аэропортов Египта завершена. Итоги инспекции охарактеризованы как "однозначно положительные". Отмечается заметный прогресс в обеспечении безопасности авиарейсов.


США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея договорились расширить обмен информацией об угрозах КНДР, сообщается на официальном сайте Пентагона. "Министры обороны отметили коллективные усилия по расширению обмена информацией о ядреных и ракетных угрозах Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх