Новости и события » Культура » У Светланы Бондарчук появился новый ухажер

У Светланы Бондарчук появился новый ухажер

У Светланы Бондарчук появился новый ухажер

У Светланы Бондарчук, бывшей жены знаменитого режиссера, появился новый мужчина. Она наконец-то раскрыла свой секрет.

У 47-летней ведущей и модели Светланы Бондарчук после развода с мужем долгое время не было отношений. Поклонники переживали за свою любимицу, а СМИ писали о ее новых поклонниках, что на проверку оказывалось ложной информацией.

Но вот недавно сама Светлана признала, что у нее появились новые отношения. В своем Instagram звезда разместила фото, где она красуется с симпатичным мужчиной. Под фотографией имеется подпись - «Люди в черном».

Мнение общественности разделилось. Некоторые подметили, что выглядит Бондарчук все равно подавленно, что свидетельствует о не угасших старых чувствах, или же о слабости новых. Другие же откровенно порадовались за женщину и поддержали ее стремление как можно быстрее наладить личную жизнь.

Новый избранник Светланы - визажист известной французской фирмы Алексей Молчанов. Скорее всего они познакомились на работе. В блоге Алексея также есть совместные фото с Бондарчук, влюбленные встречаются уже несколько месяцев.

Со знаменитым российским режиссером Федором Бондарчуком Светлана развелась в марте 2016 года после 25-ти лет совместной жизни. Ее бывший муж тоже не сидит без дела - у него появилась новая избранница, и они вовсю готовятся к свадьбе.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх