Новости и события » Культура » У Светланы Бондарчук появился новый ухажер

У Светланы Бондарчук появился новый ухажер

У Светланы Бондарчук появился новый ухажер

У Светланы Бондарчук, бывшей жены знаменитого режиссера, появился новый мужчина. Она наконец-то раскрыла свой секрет.

У 47-летней ведущей и модели Светланы Бондарчук после развода с мужем долгое время не было отношений. Поклонники переживали за свою любимицу, а СМИ писали о ее новых поклонниках, что на проверку оказывалось ложной информацией.

Но вот недавно сама Светлана признала, что у нее появились новые отношения. В своем Instagram звезда разместила фото, где она красуется с симпатичным мужчиной. Под фотографией имеется подпись - «Люди в черном».

Мнение общественности разделилось. Некоторые подметили, что выглядит Бондарчук все равно подавленно, что свидетельствует о не угасших старых чувствах, или же о слабости новых. Другие же откровенно порадовались за женщину и поддержали ее стремление как можно быстрее наладить личную жизнь.

Новый избранник Светланы - визажист известной французской фирмы Алексей Молчанов. Скорее всего они познакомились на работе. В блоге Алексея также есть совместные фото с Бондарчук, влюбленные встречаются уже несколько месяцев.

Со знаменитым российским режиссером Федором Бондарчуком Светлана развелась в марте 2016 года после 25-ти лет совместной жизни. Ее бывший муж тоже не сидит без дела - у него появилась новая избранница, и они вовсю готовятся к свадьбе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх