Новости и события » Авто » Высшая проба: Панавто открывает шоу-рум в Жуковке

Высшая проба: Панавто открывает шоу-рум в Жуковке

Высшая проба: Панавто открывает шоу-рум в Жуковке

Теперь «Мерседес-Бенц» можно купить, не выезжая с Рублево-Успенского шоссе. Новый шоу-рум Панавто открывается в середине лета в Жуковке.

Это премиальная витрина компании, где представлены новые легковые автомобили «Мерседес-Бенц».

Посетителям двухэтажного шоу-рума доступны все сервисы и возможности «большого» Панавто за исключением ремонтных работ: клиенты могут записаться на тест-драйв, оформить покупку автомобиля и подобрать необходимые аксессуары. Каждому гостю гарантировано VIP-обслуживание, все переговоры и оформление документов проходят в приватных кабинетах, оборудованных современной мультимедией. С ее помощью можно наглядно продемонстрировать будущий облик автомобиля с дополнительными опциями - дизайнерской отделкой салона, техническими системами и выбранным цветом кузова.

- Мы следим за уровнем подготовки наших сотрудников и могу точно сказать, что профессионализм и квалификация работников шоу-рума у нас на высоте. Панавто не разделяет представительства, будь то Жуковка или головной офис компании - стандарты качества везде одинаковые, - рассказал Павел Жуков - директор по продажам Панавто.

Среди моделей, представленных в салоне: Mercedes-Maybach, «Мерседес-Бенц» S-Класс купе, G63 и GLE 63 купе. При этом заказать для покупки можно любой автомобиль из модельного ряда немецкой марки.

Шоу-рум Панавто расположен в БЦ «Олимп» вблизи Рублево-Успенского шоссе по адресу: Жуковка, 71.


Смотрите: как выглядело Запорожье на секретных снимках ЦРУ

Смотрите: как выглядело Запорожье на секретных снимках ЦРУ

Центральное разведовательное управление США рассекретило ряд документов. Среди имеются и любопытные снимки, карты Запорожья. Всего было опубликовано 12 миллионов страниц документов. Что касается нашего города, то американцы фиксировали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх