Новости и события » Общество » "Экс-председатель парламента" "ЛНР": нет никакой Новороссии. Россия нас предала

"Экс-председатель парламента" "ЛНР": нет никакой Новороссии. Россия нас предала

"Экс-председатель парламента" "ЛНР": нет никакой Новороссии. Россия нас предала

Бывший "председатель парламента" "ЛНР" Алексей Карякин заявил, что ведет переговоры с "украинской стороной" и просит прощения за "вред, что причинил".

Откровение Карякина появилось на странице блогера Савелия Вассермана.

"Революция оставила во мне только пепел, но, если нужно, я буду доказывать всем и каждому, что, то неподъемное дело, которое мы затеяли обречено на провал. И речь идет не только о политических амбициях, но и о жителях целого края, которые ведут самое жалкое существование. Нет никакой Новороссии. Нет никакой народной республики. Россия нас предала. Войну необходимо прекратить", - подчеркивает Алексей Карякин.

Бывший приверженец "русского мира" уверяет в искренности своих раскаяний перед жителями Луганской и Донецкой областей, и надеется, что у него получится все исправить.

"Да, я договариваюсь со своими бывшими врагами, с украинской стороной о своей дальнейшей судьбе. И надеюсь, что мое искреннее и деятельное раскаяние поможет исправить весь тот вред, что я причинил. Простите меня", - отмечает Карякин.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх