Новости и события » Общество » "Экс-председатель парламента" "ЛНР": нет никакой Новороссии. Россия нас предала

"Экс-председатель парламента" "ЛНР": нет никакой Новороссии. Россия нас предала

"Экс-председатель парламента" "ЛНР": нет никакой Новороссии. Россия нас предала

Бывший "председатель парламента" "ЛНР" Алексей Карякин заявил, что ведет переговоры с "украинской стороной" и просит прощения за "вред, что причинил".

Откровение Карякина появилось на странице блогера Савелия Вассермана.

"Революция оставила во мне только пепел, но, если нужно, я буду доказывать всем и каждому, что, то неподъемное дело, которое мы затеяли обречено на провал. И речь идет не только о политических амбициях, но и о жителях целого края, которые ведут самое жалкое существование. Нет никакой Новороссии. Нет никакой народной республики. Россия нас предала. Войну необходимо прекратить", - подчеркивает Алексей Карякин.

Бывший приверженец "русского мира" уверяет в искренности своих раскаяний перед жителями Луганской и Донецкой областей, и надеется, что у него получится все исправить.

"Да, я договариваюсь со своими бывшими врагами, с украинской стороной о своей дальнейшей судьбе. И надеюсь, что мое искреннее и деятельное раскаяние поможет исправить весь тот вред, что я причинил. Простите меня", - отмечает Карякин.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх