Новости и события » Политика » The New York Times отказалась от традиционного нейтралитета ради Клинтон

The New York Times отказалась от традиционного нейтралитета ради Клинтон

The New York Times отказалась от традиционного нейтралитета ради Клинтон

Американская газета The New York Times начала открыто агитировать за Хиллари Клинтон вопреки сложившимся традициям соблюдения нейтралитета во время выборов.

В колонке "Хиллари Клинтон в президенты" редакция издания выражает уважение к "стойкости, интеллекту и мужеству" кандидата. По мнению журналистов, следующий президент США будет иметь дело с глобальными вызовами, связанными в том числе и с Россией и в этих условиях американцы заслужили "взрослого" лидера.

Издание подчеркивает, что Клинтон во время всей своей карьеры стремилась решать проблемы "в реальном мире" и поэтому готова к работе президентом.

"Случайные оплошности миссис Клинтон вместе с атаками на ее благонадежность извратили представление об ее характере. Она - один из самых "живучих" политиков своего поколения, а ее готовность вникать и верно избранный курс редко встречаются в эпоху партийной стойкости", - говорится в статье.


В запорожском «секонде» продают неоднозначную вещь (ФОТО)

В запорожском «секонде» продают неоднозначную вещь (ФОТО)

В Запорожье посетителей одного из магазинов секонд-хенд удивила продаваемая там спортивная кофта с неоднозначной символикой. Причем этот предмет гардероба был выставлен в отделе "люкс" и продавался по повышенной цене. Производитель товара подробнее ...

загрузка...

 

Вверх