Новости и события » Культура » Танцор из Ижевска стал участником третьего сезона проекта «Танцы»

Танцор из Ижевска стал участником третьего сезона проекта «Танцы»

Танцор из Ижевска стал участником третьего сезона проекта «Танцы»

24 сентября на телепроекте «Танцы» выступил танцор из Ижевска Станислав Пономарев. Молодой человек прошел в третий сезон телепроекта.

В Санкт-Петербурге Пономарев живет почти год. На подиуме телепроекта «ТНТ» танцор выполнил хореографию и прошел в следующий этап турнира. «Я тебя чувствую на сцене, как мужчину. Ты в «Танцах»!», - заявили судьи турнира.

В эфире шоу также отличилась Алена Двойченкова. 23-летняя танцовщица ранее жила в Мурманске. Почти год девушка работает в северной столице и в свободное время занимается хореографией.

Вчера Двойченкова поразила танцем в стиле вог Мигеля, однако Егора Дружинина не порадовало выступление участницы. Он заявил, что 23-летняя танцовщица не готова для выступлений перед большой аудиторией. Однако судьи согласились дать шанс Алене улучшить свои навыки и пропустили ее к следующему этапу турнира «Танцы».

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх