Новости и события » Спорт » Яя Туре и Бастиан Швайнштайгер могут перебраться в ПСЖ

Яя Туре и Бастиан Швайнштайгер могут перебраться в ПСЖ

Яя Туре и Бастиан Швайнштайгер могут перебраться в ПСЖ

По сообщениям английской прессы, французский "ПСЖ" планирует уже в январе пополнить свой состав двумя нынешними игроками манчестерских "Сити" и "Юнайтед" - ивуарийцем Яя Туре и немцем Бастианом Швайнштайгером.

Оба полузащитника оказались не нужны новым наставникам своих команд. Швайнштайгер не попал в планы Жозе Моуринью на новый сезон и теперь вынужден тренироваться с молодежным составом "Манчестре Юнайтед". Яя Туре потерял место в основном составе "Манчестер Сити" с приходом в клуб Хосепа Гвардиола, а после начавшегося на этой неделе конфликта между тренером и агентом игрока Дмитрием Селюком будущее футболиста в стане "горожан" оказалось под большим вопросом.

Главными причинами возможного трансфера игроков в "ПСЖ" названа их невысокая трансферная стоимость и возможность французского клуба включить обоих футболистов в свою заявку на Лигу чемпионов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх