Новости и события » Спорт » Яя Туре и Бастиан Швайнштайгер могут перебраться в ПСЖ

Яя Туре и Бастиан Швайнштайгер могут перебраться в ПСЖ

Яя Туре и Бастиан Швайнштайгер могут перебраться в ПСЖ

По сообщениям английской прессы, французский "ПСЖ" планирует уже в январе пополнить свой состав двумя нынешними игроками манчестерских "Сити" и "Юнайтед" - ивуарийцем Яя Туре и немцем Бастианом Швайнштайгером.

Оба полузащитника оказались не нужны новым наставникам своих команд. Швайнштайгер не попал в планы Жозе Моуринью на новый сезон и теперь вынужден тренироваться с молодежным составом "Манчестре Юнайтед". Яя Туре потерял место в основном составе "Манчестер Сити" с приходом в клуб Хосепа Гвардиола, а после начавшегося на этой неделе конфликта между тренером и агентом игрока Дмитрием Селюком будущее футболиста в стане "горожан" оказалось под большим вопросом.

Главными причинами возможного трансфера игроков в "ПСЖ" названа их невысокая трансферная стоимость и возможность французского клуба включить обоих футболистов в свою заявку на Лигу чемпионов.


Лавров объяснил украинским конфликт вековым противостоянием...

Лавров объяснил украинским конфликт вековым противостоянием России и Запада

Угроза России последние столетия всегда исходила от Запада. Об министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, выступая перед слушателями Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. «Большая беда для нас всегда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх