Новости и события » Спорт » Появились новости со съемочной площадки сериала «Игра Престолов»

Появились новости со съемочной площадки сериала «Игра Престолов»

Появились новости со съемочной площадки сериала «Игра Престолов»

В сентябре начались съемки седьмого сезона культового сериала «Игра Престолов». На днях стало известно, что «большое сражение» режиссеры снимут не на территории природного заповедника Лос-Барруэко, а в нескольких минутах езды от него к северо-востоку.

Съемки сериала «Игры Престолов» начались в небольшом испанском городке Мальпартида-де-Касерес. Постановщики заранее искали женщин и мужчин, которые бы находились в хорошей физической форме, чтобы задействовать их в массовых сценах. Однако недавно со съемочной площадки «просочилась» информация, что «большое сражение» снимут не в Лос-Барруэко, а на территории частной собственности, расположенной к северо-востоку от памятника. Кроме того, в бою примет участие один дракон.

Отметим, ранее режиссер сериала «Игра Престолов» сообщали, что часть съемок будет проходить в замке Трухильо. Пока неизвестно, какие именно сцены там собираются запечатлеть.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх