Новости и события » Спорт » Одесская теннисистка не смогла пробиться в финал турнира в Токио

Одесская теннисистка не смогла пробиться в финал турнира в Токио

Одесская теннисистка не смогла пробиться в финал турнира в Токио

В полуфинальном поединке турнира серии WTA Premier в столице Японии Элина Свитолина уступила местной теннисистке Наоми Осака.

Первая партия противостояния украинской и японской спортсменок прошла при подавляющем преимуществе Свитолиной, и завершилась со счетом 6:1. Несмотря на уверенный старт матча, довести его до итоговой победы одесситке не удалось. Начиная со второго сета, Осака значительно ускорила темп игры и заставила соперницу много ошибаться при игре на своей подаче. Свитолина не выдержала заданный темп поединка и уступила с итоговым результатом 6:1, 3:6, 2:6.

Несмотря на поражение в полуфинале токийского турнира, Элина Свитолина поднялась на две позиции в мировом рейтинге WTA. Начиная с понедельника, 22-летняя одесситка будет занимать 18-е место в списке лучших теннисисток мира.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх