Новости и события » Спорт » Тимати выложил фото в странной футболке

Тимати выложил фото в странной футболке

Тимати выложил фото в странной футболке

В Instagram Тимати появилась фотография, где на нем надета странная одежда. Фанаты были поражены безвкусным нарядом 33-летнего репера.

Ранее издания называли певца «законодателем мужской моды». Тимати всегда увлекался покупкой одежды европейских марок. У Тимура Юнусова даже есть свой магазин, который посещает законодатели российского шоу-бизнеса. 25 сентября в социальной сети на профиле певца появилось фото, вызвавшее бурное неодобрение его поклонников. На Тимати была надета футболка с надписью «Сектор Газа», где также была размещена реклама его гастролей. Фанаты были поражены непривычным стилем Юнусова.

Некоторые поклонники начали насмехаться над Тимати, говоря, что подобные футболки можно было приобрести на рынке 20 лет назад. Нашлись и те, кто подумал, что исполнитель решил «отказаться от понтов».

Певец объяснил, что многие молодые люди сейчас спорят, кто из новых исполнителей лучше, однако, по мнению самого Тимати, только рожденные в 70-80-х годах способны оценить и вспомнить настоящую «хардкорную» музыку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх