Новости и события » Спорт » Сабалета не может дождаться матча Манчестер Сити с Селтиком

Сабалета не может дождаться матча Манчестер Сити с Селтиком

Сабалета не может дождаться матча Манчестер Сити с Селтиком

В интервью английской прессе игрок "Манчестер Сити" Пабло Сабалета рассказал о своих ожиданиях от матча с "Селтиком" в Лиге чемпионов.

"Я постоянно слышу о том, что "Селтик" - самая слабая команда нашей группы. Но мы все помним, насколько хорошо они играют дома, и понимаем, что нас ждет очень тяжелый поединок. Атмосфера в Глазго всегда невероятная, и нам буде очень непросто. Мы должны хорошо подготовиться и быть уверенными, что сможем сыграть в свой лучший футбол.

Не стоит вспоминать о разгроме, который учинила "Селтику" "Барселона" - всегда тяжело играть на "Камп Ноу" с одной из лучших команд мира. Это был неудачный день для шотландцев, но такое случается в футболе. Просто помните, что они не первая команда, разгромленная "Барсой", а в Глазго будет совсем другая игра.

Я не могу дождаться матча на "Селтик Парк", потому что никогда не играл на этом стадионе, и все игроки нашей команды, которым уже довелось играть против шотландцев, говорят, что атмосфера во время матчей просто фантастическая", - сказал Сабалета


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх