Новости и события » Общество » Убийца патрульных проехал на красный свет и требовал его отпустить, - Деканоидзе

Убийца патрульных проехал на красный свет и требовал его отпустить, - Деканоидзе

Убийца патрульных проехал на красный свет и требовал его отпустить, - Деканоидзе

Убийство патрульного в Днепре - это первая в Украине потеря полицейского во время исполнения служебных обязанностей, заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

"Это первая наша утрата патрульного полицейского в Украине. Это первая наша утрата, когда патрульный полицейский во время исполнения служебных обязанностей получил пулю. Это очень тяжело. Для меня лично - это великая боль. И для всех нас большая трагедия", - отметила она.

Деканоидзе выразила соболезнования родственникам погибшего и подчеркнула, что полиция работает над тем, чтобы наказать виновных.

Деканоидзе сообщила, что погибший - 27-летний патрульный Артем Кутышев. Кроме того, у него осталась трехлетняя дочь.

По ее словам, автомобиль убийцы патрульного проехал на красный свет, водитель требовал не проверять его документы и просил патрульных, чтобы они его отпустили, однако патрульные отказались и начали проверять документы.

"В это время злодей выходит из машины, приставляет пистолет (выясняем, какой пистолет) и стреляет в патрульного. После этого он стреляет уже в напарницу. Это Макаренко Ольга", - сообщила она. Относительно оружия проводятся экспертизы, также проверяется информация о том, что злоумышленник завладел пистолетом патрульного.

Она подтвердила, что подозреваемый - ранее судимый Пугачев Александр Андреевич. По ее словам, Пугачев действительно является бывшим бойцом батальона "Торнадо".

Она добавила, что водитель микроавтобуса попытался блокировать машину преступника, однако тот угрожал ему оружием и после этого скрылся, сообщает 112.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх