Новости и события » Культура » Линдси Лохан сымитировала кражу телефона, чтобы не платить за ужин в Москве

Линдси Лохан сымитировала кражу телефона, чтобы не платить за ужин в Москве

Линдси Лохан сымитировала кражу телефона, чтобы не платить за ужин в Москве

После срыва эфира «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, 30-летняя голливудская звезда Линдси Лохан обвинила посетительницу приватного ночного клуба в краже ее телефона.

Инцидент произошел сразу после того, как девушка в состоянии сильного алкогольного опьянения отказалась приходить в студию Малахова для съемок передачи. После того, как телеведущий приезжал к актрисе прямо домой, Лохан решила отправиться в центр Москвы, чтобы покорять элитные ночные заведения. Изначально девушка решила посетить «Квартиру», но ее отказались туда пускать фейсконтрольщики. Как позже выяснилось, охрана не любит, когда кто-то посторонний приходит в их заведение. Дело в том, что вход осуществляется исключительно по пропускам, которые есть лишь у постоянных клиентов. Несмотря на скандал на входе, эпицентром событий стал момент обвинения девушки, которая отдыхала рядом, в краже мобильного.

Очевидцы из ночного клуба «Квартира» сообщили, что Лохан пришла в заведение вместе с большим количеством охраны, несмотря на запрещенный вход. Скорее всего, актрисе захотелось внимания, потому что большая часть гостей никак не реагировала на ее присутствие. По словам отдыхающего, в этом ночном клубе бывают люди намного знаменитее голливудской звезды. Изначально девушка вела себя также, как и остальные, но когда пришло время расплачиваться за счет, Лохан решила показать свое актерское мастерство, подчеркнул очевидец.

Он отметил, что девушка просто стала искать свой девайс, а когда не смогла его найти, то обвинила девушку, которая отдыхала с ней за одним столом, в краже устройства. Всего же ей необходимо было заплатить 25 тысяч рублей за меню, но денег у актрисы не было. Она потребовала от гости расплатиться из-за кражи мобильного, но та отказалась. Спустя некоторое время голливудских звезд вывели на улицу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх