Новости и события » Происшествия » В Симферополе пьяный тракторист ломал деревья, удирая от патруля

В Симферополе пьяный тракторист ломал деревья, удирая от патруля

В Симферополе пьяный тракторист ломал деревья, удирая от патруля

Вечером в субботу, 24 сентября, сотрудники ГИБДД задержали пьяного тракториста, который решил после трудовой недели расслабиться и покататься на угнанном тракторе по ночному Симферополю, сшибая деревья на пути.

Об этом, по информации КИА, сообщил источник в правоохранительных органах, передает корреспондент 3652.ru.

По предварительным данным, задержание нерадивого работника одной из строительных компаний Крыма оформили в одном из отделений полиции города.

Благодаря своевременному вмешательству сотрудников крымского ГИБДД, которым удалось остановить и обезвредить пьяного угонщика на перекрестке переулка Киевский и улицы Шахтеров, от гонки трактора пострадало только несколько деревьев.

Это произошло примерно в 21.00 в районе симферопольского железнодорожного вокзала. Патрульная машина устроила погоню за огромным неуправляемым трактором. На улице Чернышевского водитель строительной машины проигнорировал требование патрульного автомобиля остановиться, и продолжил хаотичное движение, попутно врезавшись ковшом в дерево.

Но, несмотря на это, а также на многочисленные предупреждения правоохранителей открыть огонь, тракторист продолжил движение, чудом не задев припаркованные рядом автомобили, затем свернул на улицу Гоголя и направился в сторону "Горбатого моста", который выходит на улицу Москалева.

Напомним, в этом районе по соседству расположена улица Жигалиной, часть которой закрыта уже четвертый месяц, и, несмотря на многочисленные обещания властей, ремонтные работы там так до сих пор и не возобновились.


загрузка...

 

Вверх