Новости и события » Происшествия » В Симферополе пьяный тракторист ломал деревья, удирая от патруля

В Симферополе пьяный тракторист ломал деревья, удирая от патруля

В Симферополе пьяный тракторист ломал деревья, удирая от патруля

Вечером в субботу, 24 сентября, сотрудники ГИБДД задержали пьяного тракториста, который решил после трудовой недели расслабиться и покататься на угнанном тракторе по ночному Симферополю, сшибая деревья на пути.

Об этом, по информации КИА, сообщил источник в правоохранительных органах, передает корреспондент 3652.ru.

По предварительным данным, задержание нерадивого работника одной из строительных компаний Крыма оформили в одном из отделений полиции города.

Благодаря своевременному вмешательству сотрудников крымского ГИБДД, которым удалось остановить и обезвредить пьяного угонщика на перекрестке переулка Киевский и улицы Шахтеров, от гонки трактора пострадало только несколько деревьев.

Это произошло примерно в 21.00 в районе симферопольского железнодорожного вокзала. Патрульная машина устроила погоню за огромным неуправляемым трактором. На улице Чернышевского водитель строительной машины проигнорировал требование патрульного автомобиля остановиться, и продолжил хаотичное движение, попутно врезавшись ковшом в дерево.

Но, несмотря на это, а также на многочисленные предупреждения правоохранителей открыть огонь, тракторист продолжил движение, чудом не задев припаркованные рядом автомобили, затем свернул на улицу Гоголя и направился в сторону "Горбатого моста", который выходит на улицу Москалева.

Напомним, в этом районе по соседству расположена улица Жигалиной, часть которой закрыта уже четвертый месяц, и, несмотря на многочисленные обещания властей, ремонтные работы там так до сих пор и не возобновились.


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх