Новости и события » Политика » Силач "сорвал банк" конкурса талантов (фото)

Силач "сорвал банк" конкурса талантов (фото)

Силач "сорвал банк" конкурса талантов (фото)

В первом городском конкурсе непрофессиональных артистов "Таланты моего района" победил студент МГПУ Станислав Скачко, удививший жюри своей невиданной силой.

Обойдя более чем 160 конкурентов, звания главного таланта, обладателя гран-при и сертификата на 6 тысяч гривен удостоился 21-летний студент МГПУ Станислав Скачко. Сертификат он получил из рук одного из спонсоров конкурса - депутата областного совета, заместителя городского головы Ивана Федорова. На сцене конкурса талантов, под бурные овации зрителей, спортсмен дул в грелку, пока она не лопнула, согнул зигзагом железный прут, сломал шеей доску, выдержал удар молота по шлакоблоку, лежащему на его животе и подняв над головой за пояс одну из членов жюри, обошел с ней по периметру сцены.

Спортом Станислав занимается с 9 класса и был, по своему собственному признанию, довольно худым и слабым. Но начав с таких основных упражнений отжиманий, приседаний и прочего, он довольно быстро накачал мышцы и взялся за более сложные спортивные элементы. Программу выступления он продумал сам. К слову, номер с ломанием доски об горло он выполнил на сцене экспромтом - до этого он это даже не репетировал.

Участие в конкурсе талантов стало первым серьезным выступлением Станислава Скачко. До этого он показывал свои номера только в летнем лагере. Кстати, родился и вырос силач в Запорожье, но вот уже пять лет живет в Мелитополе и говорит, что влюбился в этот город настолько, что планирует остаться здесь навсегда. Станислав даже планирует сделать подарок городу в виде рекорда Украины. В чем именно будет заключаться подвиг, спортсмен пока не признается, но уже подал заявку на Книгу рекордов Украины. О других победителях конкурса талантов читайте на нашем сайте позже.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Силач "сорвал банк" конкурса талантов (фото)

Силач "сорвал банк" конкурса талантов (фото)


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх