Новости и события » Политика » Силач "сорвал банк" конкурса талантов (фото)

Силач "сорвал банк" конкурса талантов (фото)

Силач "сорвал банк" конкурса талантов (фото)

В первом городском конкурсе непрофессиональных артистов "Таланты моего района" победил студент МГПУ Станислав Скачко, удививший жюри своей невиданной силой.

Обойдя более чем 160 конкурентов, звания главного таланта, обладателя гран-при и сертификата на 6 тысяч гривен удостоился 21-летний студент МГПУ Станислав Скачко. Сертификат он получил из рук одного из спонсоров конкурса - депутата областного совета, заместителя городского головы Ивана Федорова. На сцене конкурса талантов, под бурные овации зрителей, спортсмен дул в грелку, пока она не лопнула, согнул зигзагом железный прут, сломал шеей доску, выдержал удар молота по шлакоблоку, лежащему на его животе и подняв над головой за пояс одну из членов жюри, обошел с ней по периметру сцены.

Спортом Станислав занимается с 9 класса и был, по своему собственному признанию, довольно худым и слабым. Но начав с таких основных упражнений отжиманий, приседаний и прочего, он довольно быстро накачал мышцы и взялся за более сложные спортивные элементы. Программу выступления он продумал сам. К слову, номер с ломанием доски об горло он выполнил на сцене экспромтом - до этого он это даже не репетировал.

Участие в конкурсе талантов стало первым серьезным выступлением Станислава Скачко. До этого он показывал свои номера только в летнем лагере. Кстати, родился и вырос силач в Запорожье, но вот уже пять лет живет в Мелитополе и говорит, что влюбился в этот город настолько, что планирует остаться здесь навсегда. Станислав даже планирует сделать подарок городу в виде рекорда Украины. В чем именно будет заключаться подвиг, спортсмен пока не признается, но уже подал заявку на Книгу рекордов Украины. О других победителях конкурса талантов читайте на нашем сайте позже.

Силач "сорвал банк" конкурса талантов (фото)

Силач "сорвал банк" конкурса талантов (фото)


Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Последние 10 лет медиапространство Рунета буквально завалено бесконечными рапортами и новостями о грандиозном перевооружении, новом облике, вставании с колен, зашнуровыванием берцев ну и прочими подобными плодами эпистолярного жанра. Но, почти никто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх