Новости и события » Происшествия » Убийца полицейских взял в заложники семью

Убийца полицейских взял в заложники семью

Убийца полицейских взял в заложники семью

Преступник, расстрелявший сегодня утром полицейских в Днепре окружен бойцами Альфы. Но он взял заложников, что осложняет операцию.

Сайт dp.vgorode.ua, который с полудня отслеживает события вокруг резонансного преступления, пишет, установлена личность подозреваемого.

Им является уроженец России и житель Донецкой области: " Полицейского на автовокзале Днепра убил уроженец Тамбовской области, зарегистрированный в Торезе Пугачев Александр Андреевич, разыскиваемый в Украине за особо тяжкие преступления. Об этом в Facebook пишет Евгений Переверзев."

По состояни. на 16 часов бойцы спецподразделения Альфа окружили подозреваемого в одном из дворов на ул. Чичерина областного центра. Однако, по сообщению местных жителей, Пугачев взял в заложники семью, сообщает dp.vgorode.ua.

Правоохранители пытаются поговорить с ним, но пока он на контакт не идет. Операция продолжается.

Напомним, сегодня утром в районе центрального автовокзала Днепра преступник расстрелял полицейских. Одного убил на месте, а его напарницу смертельно ранил. Она скончалась в госпитале.

В городе сразу же началась операция по поиску и задержанию особо опасного преступника. Вскоре его обнаружили и блокировали правоохранители.

Материал по этой теме: На автовокзале убили полицейского (Видео)

Убийца полицейских взял в заложники семью


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх