Новости и события » Экономика » Дворкович заявил, что в России поднимут акциз и НДПИ

Дворкович заявил, что в России поднимут акциз и НДПИ

Дворкович заявил, что в России поднимут акциз и НДПИ

Чиновник отметил, что НДПИ и акциз будут в любом случае подняты, но точных пропорций он пока назвать не может. Правительство будет искать наиболее сбалансированный вариант повышения этих налогов.

Также Дворкович предупредил, что цены на бензин в 2017 году могут незначительно увеличиться на фоне повышенного роста акциза.

Вице-премьер утверждает, что законодательные органы направят все силы на то, чтобы прийти к оптимальному решению и предотвратить пагубные последствия для населения. Он заметил, что в 2016 году цены на топливо растут значительно меньше в сравнении с инфляцией и похвалил нефтяников за ответственное отношение. По его словам, даже если в государстве поднимется акциз на топливо, нефтяники не станут пытаться переложить цены в полном ему соответствии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх