Новости и события » Общество » «Нашедший» жареную крысу в заказе от KFC признался в подлоге

«Нашедший» жареную крысу в заказе от KFC признался в подлоге

«Нашедший» жареную крысу в заказе от KFC признался в подлоге

Житель Москвы, который ранее утверждал, что обнаружил в своем заказе в ресторане быстрого питания KFC крысу, признался в обмане. Мужчина представился Олегом Понятским, в своем письме он сообщил, что своим поступком хотел заинтересовать СМИ.

Дома он приготовил грызуна, принес с собой и положил в куриные стрипсы. Объясняя свои мотивы, Понятский говорит, что видел, как как год назад аналогичным образом поступил американский гражданин. После этого его стали приглашать разные телеканалы, многие журналы стали брать у него интервью, при этом никто не просил доказательств.

Мужчина попросил прощения у KFC, медийщиков и «Всероссийского общества инвалидов». По словам мужчины, чрезмерная слава пришлась ему не по душе.

24 сентября Понятский рассказал СМИ о том, что в ресторане, который находится возле метро «Теплый стан», нашел в тарелке вместо курицы жареную крысу. Он сообщил, что является членом общества инвалидов «Теплый стан» и разместил в социальной сети снимок с мертвым грызуном.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх