Новости и события » Культура » Экранизация романа Владимира Лиса "Век Якова" будет транслироваться с 30 сентября

Экранизация романа Владимира Лиса "Век Якова" будет транслироваться с 30 сентября

30 сентября в эфире канала "1 + 1" состоится премьера 4-серийной драмы "Век Якова", в основу которой лег одноименный роман украинского писателя Владимира Лиса. Саундртеком к картине стала песня группы "Океан Эльзы" "Не уходи", передает со ссылкой на Cultprostir.

В "Веке Иакова" описана история Украины последних 100 лет из-за судьбу одного человека - крестьянина Якова Меха, пережившего пять государств: Российскую империю, УНР, Польшу, фашистскую Германию и СССР.

В сценарии максимально использован текст произведения В. Лиса, но в экранизации появятся и новые сюжетные линии. "Роман стремительный, при этом - почти без диалогов. Поэтому события, описанные автором, надо было останавливать, делить на эпизоды и населять персонажами. Подавляющее большинство диалогов написана с нуля ", - рассказал сценарист Андрей Кокотюха.


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх