Новости и события » Общество » Украинский "политолог" Ковтун: В следующий раз меня пырнут ножом

Украинский "политолог" Ковтун: В следующий раз меня пырнут ножом

Называющий себя "политологом" Вячеслав Ковтун, участвующий в российских ток-шоу как представитель Украины, пожаловался на медленное расследование инцидента во время записи одной из передач, когда в начале лета Ковтун получил удар в лицо от бывшего ведущего киевского Антимайдана Юрия Кота.

"У меня есть бумага - еще 5 июня было возбуждено уголовное дело по моему избиению.Четыре месяца прошло - и ничего. Следователь госпожа Полетаева Оксана Александровна кормит меня всякими сказками - и ничего не происходит! Перед этим в меня тортом бросили - и тоже ничего не происходит! Это имитация! В следующий раз меня пырнут ножом - вы тоже будете тут стоять и улыбаться", - посетовал Ковтун в эфире программы "Воскресный вечер".

Свою жалобу Ковтун озвучил, приводя в пример ущемления украинских патриотов в России, когда в студии речь пошла о репрессиях против несогласных на Украине.

"А что с Бузиной произошло?" - поинтересовался у Ковтуна спикер парламента ДНР Денис Пушилин.

"Вы хотите, чтобы меня не было, как Бузины? Так давайте говорить с живым, пока я жив!" - запротестовал Ковтун.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх