Новости и события » Культура » «Азбука здоровья»: Геннадий Малахов возвращается на телевидение

«Азбука здоровья»: Геннадий Малахов возвращается на телевидение

«Азбука здоровья»: Геннадий Малахов возвращается на телевидение

Телеведущий Геннадий Малахов, которого общественность окрестила народным целителем, на несколько лет полностью оставил работу на экране, и казалось, ушел в тень. Однако как оказалось, он готовился к новой работе, и теперь публика встречает его с новым интересным проектом «Азбука здоровья».

Напомним, Геннадий Малахов ушел с Первого канала, после чего несколько лет не появлялся на экранах. Однако за время своего отсутствия в медийном пространстве, он писал книги и не собирался навсегда покидать телевидение. Об этом говорит тот факт, что отныне, каждую субботу, по утрам, на канале ТВ-3 Малахов будет вести новую передачу «Азбука здоровья» - познавательно-развлекательный проект о полезных привычках, с практическими советами и так далее.

Геннадий Малахов придерживается мнения, что человек, в стремлении сохранить свое здоровье, не должен полагаться на медицину. Телеведущий считает, что в большей степени люди должны делать все для того, чтобы не обращаться к врачам и контролировать свое самочувствие самостоятельно.

В новом проекте Малахов будет работать с компетентными специалистами, а также с очаровательной соведущей Мариной Корпан. Она является основателем революционной методики похудения, автором дыхательной гимнастики «Худей на одном дыхании», а разработанная ею кислородная гимнастика показывает свою эффективность уже через неделю. Поэтому всем, кто дорожит своим здоровьем, стоит субботним утром собираться у телеэкранов и смотреть программу «Азбука здоровья».


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх