Новости и события » Культура » «Азбука здоровья»: Геннадий Малахов возвращается на телевидение

«Азбука здоровья»: Геннадий Малахов возвращается на телевидение

«Азбука здоровья»: Геннадий Малахов возвращается на телевидение

Телеведущий Геннадий Малахов, которого общественность окрестила народным целителем, на несколько лет полностью оставил работу на экране, и казалось, ушел в тень. Однако как оказалось, он готовился к новой работе, и теперь публика встречает его с новым интересным проектом «Азбука здоровья».

Напомним, Геннадий Малахов ушел с Первого канала, после чего несколько лет не появлялся на экранах. Однако за время своего отсутствия в медийном пространстве, он писал книги и не собирался навсегда покидать телевидение. Об этом говорит тот факт, что отныне, каждую субботу, по утрам, на канале ТВ-3 Малахов будет вести новую передачу «Азбука здоровья» - познавательно-развлекательный проект о полезных привычках, с практическими советами и так далее.

Геннадий Малахов придерживается мнения, что человек, в стремлении сохранить свое здоровье, не должен полагаться на медицину. Телеведущий считает, что в большей степени люди должны делать все для того, чтобы не обращаться к врачам и контролировать свое самочувствие самостоятельно.

В новом проекте Малахов будет работать с компетентными специалистами, а также с очаровательной соведущей Мариной Корпан. Она является основателем революционной методики похудения, автором дыхательной гимнастики «Худей на одном дыхании», а разработанная ею кислородная гимнастика показывает свою эффективность уже через неделю. Поэтому всем, кто дорожит своим здоровьем, стоит субботним утром собираться у телеэкранов и смотреть программу «Азбука здоровья».


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх