Новости и события » Культура » "Дом-2": Анастасия Лисова похвасталась результатами пластики на носу

"Дом-2": Анастасия Лисова похвасталась результатами пластики на носу

"Дом-2": Анастасия Лисова похвасталась результатами пластики на носу

Несмотря на то, что Анастасия Лисова же давно ушла из такого популярного проекта как «Дом-2», девушка продолжает пользоваться популярностью среди поклонников и делиться с фанатами подробностями своей жизни, как сейчас, когда она показала результаты пластической коррекции своего носа. Первые фото после операции светская львица опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

Стоит отметить, что девушка долго не решалась показаться публике ввиду кратковременных последствий манипуляции, однако теперь она все же похвалилась своим новым аккуратным носом. Известно, что ринопластику Лисовой сделали в одной из московских клиник еще 17 сентября.

Фолловеры с восторгом восприняли изменения во внешности девушки и сразу же принялись осыпать ее комплиментами. Сама Анастасия также не скрывает восхищения от результатов операции и благодарит врачей за изменения.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх