Новости и события » Происшествия » Мариупольские копы задержали мужчину с топором

Мариупольские копы задержали мужчину с топором

Мариупольские копы задержали мужчину с топором

Мужчина в ходе ссоры угрожал окружающим топором.

Об этом сообщат патрульная полиция Мариуполя.


Около 13:00 патрульные получили сообщение о семейное ссоре. По словам заявительницы, ее сожитель бросается на нее с секирой и ей необходима помощь. С разрешения хозяйки инмпекторы прошли во двор частного дома, где их встретил мужчина с секирой и начал угрожать.

На требование стражей порядка положить на место опасный предмет мужчина не реагировал, и напротив начал приближаться к ним размахивая секирой. Патрульным пришлось применнить слезоточивый газ, однако и это не остановило буйного мариупольца.

Только под угрозой применения огнестрельного оружия мужчина положил секиру на землю. После этого на него надели наручники.

Пройдя в дом полисмены прямо на кухне вдоль стены обнаружили растения с характерным запахом. По словам заявительницы растения принадлежат ее сожителю. Сам мужчина этот факт отрицать не стал, добавив только, что растения выращивает исключительно для личного употребления.

Патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх