Новости и события » Происшествия » Пожар на нефтяном танкере Burgos в Мексиканском заливе тушили более суток

Пожар на нефтяном танкере Burgos в Мексиканском заливе тушили более суток

Пожар на нефтяном танкере Burgos в Мексиканском заливе тушили более суток

Сутки понадобились спасателям, чтобы потушить пожар на танкере Burgos в Мексиканском заливе. Двойное дно судна смогло задержать большое количества топлива, находившееся на борту. Во время пожара никто не пострадал.

На нефтяном судне, мексиканской нефтегазовой компании Pemex, находилось 168 тысяч баррелей бензина и дизельного топлива. Он загорелся субботним вечером 24 сентября в Мексиканском заливе. Огнеборцы потушили огонь в воскресенье вечером.

По данным телеканала ABC руководство компании сообщило, что экспертная служба начала проводить работы по выяснению причины возгорания на танкере. Было выявлено, что в воду попало минимальное количество горючего, оно находится в зоне, ограниченной боновым заграждением. В компании Pemex заявили, что утечки топлива удалось избежать благодаря двойному корпусу Burgos.

СМИ сообщают, что во время пожара никто не пострадал. Экипаж был эвакуирован сразу после возгорания.


В США мужчину посадили за убийство аквариумной рыбки

В США мужчину посадили за убийство аквариумной рыбки

Житель американского штата Коннектикут Хуан Вега приговорен к 120 дням тюремного заключения за то, что убил аквариумную рыбку во время домашней ссоры В апреле этого года мужчина поссорился со своей сожительницей и устроил дома беспорядок. Под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх