Новости и события » Общество » Антарктические пирамиды оказались банальной подделкой

Антарктические пирамиды оказались банальной подделкой

Антарктические пирамиды оказались банальной подделкой

В течение последней недели в сети одной из самых обсуждаемых новостей было обнаружение в Антарктиде пирамид, внешне похожих на египетские. К разочарованию многих, фото и видео объектов оказались подделкой.

Недавно в интернете было размещено фото, якобы сделанное в Антарктиде, на котором были изображены три пирамиды. Внешне они напоминали те, что расположены на плато Гиза и в таком же количестве. Отличалось только их расположение относительно друг друга. Если в Египте они находятся рядом друг с другом, то здесь одна находилась на берегу, а другие на отдалении в 16 километров. Имена исследователей, совершивших «открытие», которое может перевернуть все представление об истории, не сообщались.

В тоже время, на видео можно было рассмотреть нечеткий логотип ADG. Это великобританская компания, которая позиционирует себя очень близкой к военным, разведывательным и правительственным структурам страны. На своем ресурсе она часто публикует данные о внеземных технологиях и НЛО.

Сенсацию об открытии в Антарктиде специалисты опровергли очень быстро. Они убедительно доказали, что две «пирамиды», это снятая с двух разных ракурсов гора, расположенная в массиве Винсон. А третий объект, это фотомонтаж. Видео великобританской группы также является банальной подделкой.

Ранее портал Vistanews сообщал о появившейся информации про обнаружение в Антарктиде древних пирамид.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх