Новости и события » Спорт » Глава ВОБ сообщил о поджоге своего авто сразу после допроса

Глава ВОБ сообщил о поджоге своего авто сразу после допроса

Глава ВОБ сообщил о поджоге своего авто сразу после допроса

Главный болельщик России Александр Шпрыгин заявил, что его личное авто сгорело. Специалисты, изучившие место происшествия, предположили умышленный поджог.

Как сообщалось ранее, 24 сентября Шпрыгин был задержан в туалете отеля Holiday Inn сотрудниками правоохранительных органов. Вскоре его допросили по делу о хулиганстве, совершенном в результате стычки фанатов.

Стоит напомнить о том, что на футбольном Чемпионате Европы Шпрыгин был втянут в скандал, который был связан с погромом и хулиганством болельщиков России и Англии в Марселе 11 июня. Как и остальные активисты Всероссийского Объединения Болельщиков (ВОБ), его глава был депортирован с территории Франции, однако уже через несколько дней вновь был замечен в стране. Французские правоохранители задержали и выпроводили его второй раз.

Как известно, делегаты конференции Российского футбола исключили ВОБ из своего состава накануне субботнего допроса Шпрыгина. Виталий Мутко, занимающий посты министра спорта и главы РФС, не подтвердил догадки о том, что эти события как-то связаны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх