Новости и события » Культура » Вячеслав Жеребкин из группы «На-На» стал отцом в четвертый раз

Вячеслав Жеребкин из группы «На-На» стал отцом в четвертый раз

Вячеслав Жеребкин из группы «На-На» стал отцом в четвертый раз

Недавно певец и солист группы «На-На» Вячеслав Жеребкин стал отцом уже в четвертый раз. Счастливой новостью о рождении сына артист рассказал прессе сам, хотя исполнители из коллектива редко делятся информацией о своей личной жизни.

Супруга Жеребкина Татьяна в Вешняковском роддоме подарили певцу сына, весом в 4 200 килограмма и ростом в 53 сантиметра. Сам артист расстроился, что не присутствовал при родах лично, так как в это время у коллектива был концерт в Самаре в рамках пивного фестиваля. Но он постоянно звонил жене, чтобы узнать, как у нее идут дела. Роды прошли удачно и Жеребкин уже забрал супругу с новорожденным малышом домой.

Счастливый отец пошутил, что полтора года назад после рождения младшей дочери персонал пригласил их с Татьяной возвращаться снова и они так и сделали. У 48-летнего солиста «На-На» уже есть двое взрослых детей - Ксения, которой сейчас уже 22 года и 19-летний Даниил. Третьим ребенком в семье стала Елизавета, которой сейчас примерно полтора годика. А новорожденный мальчик, которого, скорее всего, назовут Денисом, стал четвертым наследником в доме знаменитого певца.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх