Новости и события » Культура » В 2017 году начнутся съемки второй части фильма «Великий уравнитель»

В 2017 году начнутся съемки второй части фильма «Великий уравнитель»

В 2017 году начнутся съемки второй части фильма «Великий уравнитель»

Популярная кинолента «Великий Уравнитель» вышла на экраны в 2014 году. Сейчас Columbia Pictures анонсировала начало работ над второй частью фильма.

Создатели фильма, еще перед выходом в прокат первой его части, были уверены, их новинка понравится зрителю и сразу же заявили о том, что эта картина будет иметь продолжение. В целом, «Великий уравнитель» не удостоился восторженных оценок, но при этом был воспринят кинокритиками и теми, кто его посмотрел, вполне положительно. Финансовые показатели это подтвердили. При бюджете в 55 миллионов долларов, прокат собрал 192 миллиона.

В съемках новой части примут участие те же сценарист, постановщик и продюсер, которые делали первую версию. Главного героя, как и прежде, сыграет Днезел Вашингтон. По заявлению продюсера, сценарий продолжения фильма уже готов. Columbia Pictures заявила о начале съемок уже в следующем году. Выход фильма на экран планируют на 2018-й. Эксперты полагают, сюжет «Великого уравнителя - 2» вряд ли отклонится от своей генеральной линии. Бывший спецназовец, как и прежде, будет спасать от опасных преступников все человечество.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх