Новости и события » Культура » Две "самые красивые девочки в мире" приняли участие в совместной фотосессии

Две "самые красивые девочки в мире" приняли участие в совместной фотосессии

Две "самые красивые девочки в мире" приняли участие в совместной фотосессии

Одни из самых многообещающих юных моделей, 10-летняя Кристина Пименова и 12-летняя Анастасия Безрукова, приняли участие в совместной фотосессии. Восхищенные пользователи назвали их "самыми красивыми девочками в мире".

В аккаунте фотографа Алены Кунды были опубликованы снимки, на которых изображены две юные фотомодели. Для каких целей проводилась фотосъемка - для каталога одежды или для глянцевого журнала - не уточняется. "Самые красивые девочки в мире" - так восторженные интернет-пользователи назвали юных моделей. Подписчики фотографа заметили схожесть девочек - светловолосые, голубоглазые, словно сестры. Фотографии быстро стали популярными и собрали более 70 тыс. лайков.

В 3-летнем возрасте Кристина Пименова начала собственную карьеру модели и уже успела поработать с Ermanno Scervino, Roberto Cavalli, D&G, Fendi и Benetton. Анастасия Безрукова не отстает от Кристины: девочка успела осуществить профессиональную деятельность с не менее известными брендами и даже появиться на обложке Vogue Bambini. Популярность девушек давно вышла за пределы России, их приглашают к сотрудничеству в качестве моделей как в Европе, так и в США.


Кончаловский стал встречаться с юристом

Кончаловский стал встречаться с юристом

51-летний российский режиссер Егор Кончаловский стал встречаться с юристом Марией (фамилия не уточняется). Об очередной тайне личной жизни он рассказал в эфире телешоу «Секрет на миллион». Новая возлюбленная знаменитости моложе его и никак не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх