Новости и события » Общество » В секторе «Мариуполь» боевики оборудуют новые позиции?

В секторе «Мариуполь» боевики оборудуют новые позиции?

В секторе «Мариуполь» боевики оборудуют новые позиции?

Относительное затишье террористы т. н. «ДНР» используют для инженерных работ.

Об этом 0629 рассказал пресс-офицер сектора «Мариуполь» Александр Киндсфатер.

Относительное «перемирие», царящее сейчас на фронте, боевики т. н. «ДНР» используют для инженерных работ. Террористы готовят новые позиции и строят огневые точки.

«Военнослужащие ВСУ наблюдают за инженерными работами боевиков, но не открывают огонь», - сказал пресс-офицер секторе «Мариуполь» Александр Киндсфатер.

В свою очередь информацию о том, что украинские силовики оборудуют огневые точки на линии соприкосновения распространяют и подконтрольные сепаратистам ресурсы. «Была зафиксирована переброска гаубиц и артиллерии в районе населенных пунктов Чермалык и Новоселовка», - указано на сайте разведки т. н. «ДНР».

Сегодня после полуночи зафиксирован 1 обстрел. В 1:30 террористы открывали огонь в Староигнатовке из стрелкового оружия и гранатометов. Ответный огонь украинские военнослужащие не открывали.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх