Новости и события » Общество » В секторе «Мариуполь» боевики оборудуют новые позиции?

В секторе «Мариуполь» боевики оборудуют новые позиции?

В секторе «Мариуполь» боевики оборудуют новые позиции?

Относительное затишье террористы т. н. «ДНР» используют для инженерных работ.

Об этом 0629 рассказал пресс-офицер сектора «Мариуполь» Александр Киндсфатер.

Относительное «перемирие», царящее сейчас на фронте, боевики т. н. «ДНР» используют для инженерных работ. Террористы готовят новые позиции и строят огневые точки.

«Военнослужащие ВСУ наблюдают за инженерными работами боевиков, но не открывают огонь», - сказал пресс-офицер секторе «Мариуполь» Александр Киндсфатер.

В свою очередь информацию о том, что украинские силовики оборудуют огневые точки на линии соприкосновения распространяют и подконтрольные сепаратистам ресурсы. «Была зафиксирована переброска гаубиц и артиллерии в районе населенных пунктов Чермалык и Новоселовка», - указано на сайте разведки т. н. «ДНР».

Сегодня после полуночи зафиксирован 1 обстрел. В 1:30 террористы открывали огонь в Староигнатовке из стрелкового оружия и гранатометов. Ответный огонь украинские военнослужащие не открывали.


Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала...

Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала поздравлением сына (ФОТО)

На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет Певица Наташа Королева на странице в Instagram рассказала о радостном событии в семье. На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет. В микроблоге артистки появился снимок с именинником. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх