Новости и события » Политика » Во вчерашнем празднике таки нашли один минус (фото)

Во вчерашнем празднике таки нашли один минус (фото)

Во вчерашнем празднике таки нашли один минус (фото)

Есть шашлыки на День города стало уже доброй традицией. Не исключение и этот год. Более десятка шашлычных были расставлены в парке им. Горького и на ул. Героев Украины, но горожанам все равно не хватало мест.

232-й День рождение родного города мелитопольцы отметили масштабно. Этот день многие из них предпочли встретить в центре города. Людей было так много, что было трудно пройти. Развлечение по душе найти себе мог каждый. Для детей на каждом шагу продавали светящиеся игрушки, для взрослых были организованы фотозоны и шашлычные.

Как и в прошлом году, шашлычный городок был размещен в парке им. Горького вблизи стадиона. Правда, жарили шашлыки и на ул. Героев Украины. Цены и ассортимент были самые разнообразные. Причем, продавали не только мясо, но и гарнир к ним. Можно было приобрести также колбаски на гриле.

- День города в этом году организован замечательно. Давно уже подобного не было. Все очень понравилось. Единственный минус, что очень много людей и невозможно найти себе место за столиком и съесть шашлык, хотя шашлычных достаточно много, - рассказала Валентина Ивановна. Да и все хорошее всегда быстро заканчивается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх