Новости и события » Здоровье » Убираем жировую прослойку с низа живота

Убираем жировую прослойку с низа живота

Убираем жировую прослойку с низа живота

Убрать жир с низа живота - мечта многих девушек. Для получения эффекта нужно использовать комплексные движения, которые бы расходовали много энергии. Только так вы сможете перестроить обмен веществ на жиросжигание, и уменьшить вашу проблемную зону.

Убрать жир с низа живота: для новичков

Тренируйтесь каждый день примерно 10-20 минут. Выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки свободно свисают вдоль корпуса или зафиксировать на боках. Следующее - делаем 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем - серия из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.

Упражнение 1. Вертикальные ножницы

Положение лежа на спине, ладони под ягодицами, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.

Упражнение 2. «Скалолазы»

Упор как для отжимания - ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Повторите то же движение с левой ноги. Не прогибайтесь в пояснице вниз и не тянитесь ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.

Упражнение 3. Складка

Садимся на пол, руки обоприте о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя

Садимся на стул с крепким сиденьем, выпрямляемся, пресс втянут, руками держимся за край сиденья, ноги, согнутые в коленях, приведите к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мышцами пресса. Повторите 20 подъемов и завершите цикл подскоками.

Следите за питанием, бегайте, плавайте, любите себя!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх