Новости и события » Авто » Волк в овечьей шкуре: обычный с виду BMW 3 Series с очень необычным "нутром"

Волк в овечьей шкуре: обычный с виду BMW 3 Series с очень необычным "нутром"

Волк в овечьей шкуре: обычный с виду BMW 3 Series с очень необычным "нутром"

У нас здесь очередное интереснейшее автомобильное предложение. На этот раз вполне себе обычный на вид BMW 330i E46, но с далеко необычной начинкой.

А все дело в том, что под капотом этой "трешки" - 6,2-литровый V8 LS3, известный по Chevrolet Camaro, SS, Corvette. Более того, одной установкой дело не обошлось - блок цилиндров сего мотора нафаршировали потрохами от движка L92, позаимствованного у внедорожника Cadillac Escalade прошлой генерации, а распредвал, выхлопные коллектора и масляный радиатор были взяты с Chevrolet Corvette Z06. Трансмиссия также соответствующая - механика от Камаро 2002 года. Вдобавок к этому, сцепление этой машины ранее принадлежало "прежнему" Corvette Z06, а дифференциал, полуоси и некоторые детали подвески - BMW M3 E46. Завершает все это дело тормоза марки Stoptech.

Продается этот нафаршированный БМВ за 27 тыс. долларов. Адекватная цена, если учитывать список доработок.


Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

19 сентября Apple выпустила новую версию мобильной операционной системы iOS, представленную в июне 2017 года. Она доступна для пользователей по всему миру. Новую iOS 11 поддерживают iPhone 5S и более новые модели смартфонов, iPad Air и iPad Pro, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх