Новости и события » Политика » Очень личный пост мэра о новой полиции

Очень личный пост мэра о новой полиции

Понедельник, 26 сентября, в Днепре объявлен днем?? траура по погибшим сотрудникам патрульной полиции. Соответствующее распоряжение дал мэр Борис Филатов. Он также призвал не политизировать ситуацию и не пиариться на смерти людей, требуя отставки руководительницы Национальной полиции.

"О новой патрульной полиции. Очень личное. Вы думаете, что я всегда доволен их работой? Бывали ситуации, когда приходилось жаловаться на них лично министру МВД. Когда они выбешивали своими глупыми придирками к коммунальщикам, ремонтирующим дороги. Когда закрывали и продолжают закрывать глаза на откровенных м*даков из власти, паркующих свои авто на тротуарах. Вы думаете, что я не пугал их прекращением городского финансирования? Чтоб лучше работали, а меньше ушами хлопали. Или за "рюмкой чая" со старыми проженными ментярами мы не называли их ласково "фантиками"?

Но я никогда не позволю себе нахамить полицейскому. Я ни при каких обстоятельствах не имею права давать им команды. Мне позволено только просить. И вы не дождетесь от меня в их сторону гадостей и публичной критики. Потому, что есть вещи, которые умный человек при должности и статусе обязан держать при себе. А еще, если мы хотим построить другую страну, то обязаны беречь первые ростки нового, которые и так с трудом проклевываются сквозь бетон прошлого.

В городе сегодня траур. Пожалуйста, не забывайте об этом", - написал Борис Филатов на своей странице в социальной сети.


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх