Новости и события » Политика » Очень личный пост мэра о новой полиции

Очень личный пост мэра о новой полиции

Понедельник, 26 сентября, в Днепре объявлен днем?? траура по погибшим сотрудникам патрульной полиции. Соответствующее распоряжение дал мэр Борис Филатов. Он также призвал не политизировать ситуацию и не пиариться на смерти людей, требуя отставки руководительницы Национальной полиции.

"О новой патрульной полиции. Очень личное. Вы думаете, что я всегда доволен их работой? Бывали ситуации, когда приходилось жаловаться на них лично министру МВД. Когда они выбешивали своими глупыми придирками к коммунальщикам, ремонтирующим дороги. Когда закрывали и продолжают закрывать глаза на откровенных м*даков из власти, паркующих свои авто на тротуарах. Вы думаете, что я не пугал их прекращением городского финансирования? Чтоб лучше работали, а меньше ушами хлопали. Или за "рюмкой чая" со старыми проженными ментярами мы не называли их ласково "фантиками"?

Но я никогда не позволю себе нахамить полицейскому. Я ни при каких обстоятельствах не имею права давать им команды. Мне позволено только просить. И вы не дождетесь от меня в их сторону гадостей и публичной критики. Потому, что есть вещи, которые умный человек при должности и статусе обязан держать при себе. А еще, если мы хотим построить другую страну, то обязаны беречь первые ростки нового, которые и так с трудом проклевываются сквозь бетон прошлого.

В городе сегодня траур. Пожалуйста, не забывайте об этом", - написал Борис Филатов на своей странице в социальной сети.


В Одессе британские панки возродили американский хардкор...

В Одессе британские панки возродили американский хардкор (ФОТО, ВИДЕО)

В одесском клубе Underpub прогремел взрыв - произошел панк сейшн. Для любителей примитивного и оголтелого панка выступали две одесские группы - Ragtag и Mass Suicide. Участники этих групп выступают не первый раз и играли во множестве одесских панк подробнее ...

загрузка...

 

Вверх