Новости и события » Спорт » Жена Аршавина продает свадебное платье за 220 тысяч рублей

Жена Аршавина продает свадебное платье за 220 тысяч рублей

Жена Аршавина продает свадебное платье за 220 тысяч рублей

25 сентября жена Андрея Аршавина Алиса выставила в интернет-магазин одно из своих свадебных платьев по цене в 220 тысяч рублей. Информацию передает глянцевый источник.

Как информирует ИД «СтарХит», к свадьбе жена известного 35-летнего футболиста купила сразу три платья по совету личного дизайнера Алины Герман. После церемонии бракосочетания, которая прошла 5 сентября, Алиса решила выставить один из трех нарядов на интернет-площадку. Стоимость товара составляет 220 тысяч рублей.

Свадьба Андрея и Алисы прошла в кругу друзей и родственников, сообщают СМИ. Сразу после церемонии бракосочетания 35-летний футболист и его супруга отправились на медовый месяц в Сочи.

Сейчас спортсмен тренируется в казахстанском ФК «Кайрат», где Аршавин выступает на позиции нападающего. Его супруга Алиса находится в Петербурге, где воспитывает сына и дочь. Сейчас жена звездного футболиста беременна третьим ребенком. Алису обслуживают в лучшем роддоме культурной столицы.

Булат Бакашев


Нейросеть Google определит по сетчатке глаза болезнь сердца

Нейросеть Google определит по сетчатке глаза болезнь сердца

Корпорацией Google, с участием подразделения Verily Life Sciences, создан алгоритм определения вероятности возникновения болезней сердечно - сосудистой системы (ССС) у человека. Причем возможные прогнозы программа делает по исследованиям внутренней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх