Новости и события » Спорт » Жена Аршавина продает свадебное платье за 220 тысяч рублей

Жена Аршавина продает свадебное платье за 220 тысяч рублей

Жена Аршавина продает свадебное платье за 220 тысяч рублей

25 сентября жена Андрея Аршавина Алиса выставила в интернет-магазин одно из своих свадебных платьев по цене в 220 тысяч рублей. Информацию передает глянцевый источник.

Как информирует ИД «СтарХит», к свадьбе жена известного 35-летнего футболиста купила сразу три платья по совету личного дизайнера Алины Герман. После церемонии бракосочетания, которая прошла 5 сентября, Алиса решила выставить один из трех нарядов на интернет-площадку. Стоимость товара составляет 220 тысяч рублей.

Свадьба Андрея и Алисы прошла в кругу друзей и родственников, сообщают СМИ. Сразу после церемонии бракосочетания 35-летний футболист и его супруга отправились на медовый месяц в Сочи.

Сейчас спортсмен тренируется в казахстанском ФК «Кайрат», где Аршавин выступает на позиции нападающего. Его супруга Алиса находится в Петербурге, где воспитывает сына и дочь. Сейчас жена звездного футболиста беременна третьим ребенком. Алису обслуживают в лучшем роддоме культурной столицы.

Булат Бакашев


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх