Новости и события » Спорт » Ступар: Арбитр Жабченко просто повелся на жест Сидорчука

Ступар: Арбитр Жабченко просто повелся на жест Сидорчука

Ступар: Арбитр Жабченко просто повелся на жест Сидорчука

Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар в программе "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол 1" прокомментировал эпизод с назначением пенальти в ворота "Олимпика" в матче с "Динамо".

- Мяч попал в плечо защитнику "Олимпика", а могло показаться, что была игра рукой. Сергей Сидорчук поднял руки вверх, как бы сигнализируя, и на это, собственно, среагировал Анатолий Жабченко, который, возможно, видел сей момент не очень хорошо.

Вернее, он его видел, но концентрация на самом эпизоде, мне кажется, была не самой лучшей. Да и выбор позиции у арбитра был неудачный. Анатолий обладает достаточно хорошими физическими кондициями, но кондиции - то одно, а выбор позиции - совсем другое. Он находился в центре, а нужно было сместиться чуть левее, поближе к эпицентру событий.

Тут уже никуда не денешься - Жабченко просто повелся на жест Сидорчука, - констатировал Ступар.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх