Новости и события » Спорт » Ступар: Арбитр Жабченко просто повелся на жест Сидорчука

Ступар: Арбитр Жабченко просто повелся на жест Сидорчука

Ступар: Арбитр Жабченко просто повелся на жест Сидорчука

Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар в программе "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол 1" прокомментировал эпизод с назначением пенальти в ворота "Олимпика" в матче с "Динамо".

- Мяч попал в плечо защитнику "Олимпика", а могло показаться, что была игра рукой. Сергей Сидорчук поднял руки вверх, как бы сигнализируя, и на это, собственно, среагировал Анатолий Жабченко, который, возможно, видел сей момент не очень хорошо.

Вернее, он его видел, но концентрация на самом эпизоде, мне кажется, была не самой лучшей. Да и выбор позиции у арбитра был неудачный. Анатолий обладает достаточно хорошими физическими кондициями, но кондиции - то одно, а выбор позиции - совсем другое. Он находился в центре, а нужно было сместиться чуть левее, поближе к эпицентру событий.

Тут уже никуда не денешься - Жабченко просто повелся на жест Сидорчука, - констатировал Ступар.


ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

При участии Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, крымский инвалид войны получил слуховой аппарат. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ. Весной 2018 года в региональное отделение ОНФ подробнее ...

загрузка...


 

Вверх