Новости и события » Hi-Tech » 15 стажеров программы "3G Dream Team" стали сотрудниками Vodafone

15 стажеров программы "3G Dream Team" стали сотрудниками Vodafone

Vodafone Украина подводит итоги первой в Украине программы практической профессиональной подготовки инженеров связи «3G Dream Team».

Студенты старших курсов и выпускники телекоммуникационных и IT специальностей, которые стали участниками программы «3G Dream Team», приступили к защите собственных проектов, над разработкой и внедрением которых работали в технической дирекции Vodafone Украина на протяжении последних шести месяцев. Участники программы, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны во время стажировки и успешно защитившие свой проект, получают возможность стать сотрудником Vodafone - одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира c огромным технологическим опытом строительства и эксплуатации 3G/4G сетей.

На сегодняшний день уже 15 участников программы профессиональной стажировки «3G Dream Team» стали сотрудниками технической дирекции Vodafone Украина. Следующая группа стажеров готовится к защите своих проектов в октябре.

Всего на участие в программе стажировки было принято около 500 заявок от студентов последних курсов и выпускников высших учебных заведений технических специальностей ведущих вузов Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска и Львова. В результате нескольких отборочных этапов 24 участника программы получили возможность пройти оплачиваемую стажировку и получить профессиональную подготовку под руководством опытных наставников-инженеров и руководителей Vodafone Украина, познакомились с принципами работы телекоммуникационного бизнеса, получили практический опыт в развитии сетей нового поколения.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх