Новости и события » Hi-Tech » 15 стажеров программы "3G Dream Team" стали сотрудниками Vodafone

15 стажеров программы "3G Dream Team" стали сотрудниками Vodafone

Vodafone Украина подводит итоги первой в Украине программы практической профессиональной подготовки инженеров связи «3G Dream Team».

Студенты старших курсов и выпускники телекоммуникационных и IT специальностей, которые стали участниками программы «3G Dream Team», приступили к защите собственных проектов, над разработкой и внедрением которых работали в технической дирекции Vodafone Украина на протяжении последних шести месяцев. Участники программы, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны во время стажировки и успешно защитившие свой проект, получают возможность стать сотрудником Vodafone - одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира c огромным технологическим опытом строительства и эксплуатации 3G/4G сетей.

На сегодняшний день уже 15 участников программы профессиональной стажировки «3G Dream Team» стали сотрудниками технической дирекции Vodafone Украина. Следующая группа стажеров готовится к защите своих проектов в октябре.

Всего на участие в программе стажировки было принято около 500 заявок от студентов последних курсов и выпускников высших учебных заведений технических специальностей ведущих вузов Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска и Львова. В результате нескольких отборочных этапов 24 участника программы получили возможность пройти оплачиваемую стажировку и получить профессиональную подготовку под руководством опытных наставников-инженеров и руководителей Vodafone Украина, познакомились с принципами работы телекоммуникационного бизнеса, получили практический опыт в развитии сетей нового поколения.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх