Новости и события » Экономика » Производство продукции машиностроения в Николаевской области увеличилось на 1%

Производство продукции машиностроения в Николаевской области увеличилось на 1%

Производство продукции машиностроения в Николаевской области увеличилось на 1%

В Николаевской области за 8 месяцев производство продукции машиностроения (кроме ремонта и монтажа машин и оборудования) увеличилось на 0,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Больше чем в январе-августе прошлого года выпущено однофазных электродвигателей переменного тока, станков для обработки металла, всасывающих воздушных фильтров для двигателей внутреннего сгорания - на 2,8-7,1%, конвейеров, станков для обработки камня, керамики, бетона, станков для обработки дерева и подобных материалов - на 30,8-60%. Существенно увеличился выпуск платформенных весов - в 3 раза, термостатов, маностатов, прочих автоматических инструментов для регулирования или контроля - в 4,7 раза.

- При этом сократилось производство электрических автоматических или полуавтоматических аппаратов для дуговой сварки, электрогенераторных установок, электромеханических бытовых приборов со встроенным электродвигателем, прогулочных и спортивных судов, магистральных, канальных и кабельных желобов из пластмасс для электрических сетей, электрических трансформаторов, балластных элементов для ламп и газоразрядных трубок, конденсаторов постоянной емкости - на 77,3-26,8%, фильтровальных или очистительных машин и аппаратов для жидкостей, масляных и бензиновых фильтров для двигателей внутреннего сгорания, вентиляторов, коммутационных панелей на напряжение не более 1000 В - на 12,7-4,7%, - сказано в сообщении.

Ранее статистики подсчитали средний размер семейного бюджета жителей Николаевщины.


Во Львове задержали банду, которая требовала у мужчины $20...

Во Львове задержали банду, которая требовала у мужчины $20 тысяч

Во Львове правоохранители разоблачили группу злоумышленников, которые вымогали у 41-летнего львовянина 20 тысяч долларов, применяя физическое насилие и угрозы. - В состав преступной группировки входили шесть мужчин в возрасте от 29 до 51 года и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх