Новости и события » Спорт » Украинские теннисисты улучшили позиции в рейтингах WTA и ATP

Украинские теннисисты улучшили позиции в рейтингах WTA и ATP

Украинские теннисисты улучшили позиции в рейтингах WTA и ATP

Благодаря успешному выступлению на прошлой неделе Элина Свитолина, Леся Цуренко и Илья Марченко улучшили свои позиции в топ-100 мировой классификации.

Свитолина поднялась с 20-й строчки на 18-ю, опередив австралийку Саманту Стосур и россиянку Елену Веснину, сообщает Укринформ.

Победа в китайском Гуанчжоу подняла Цуренко на 53-е место (+27) и помогла Лесе вернуть звание второй "ракетки" Украины, которое принадлежало Екатерине Бондаренко (67-я позиция).

Марченко в свою очередь установил новый персональный рекорд, впервые поднявшись на 49-ю строчку мировой классификации. Александр Долгополов сохранил за собой 59-ю позицию.

Отметим, что рейтинг Женской теннисной ассоциации (WTA) продолжает возглавлять немка Анжелика Кербер. Во главе списка Ассоциации теннисистов профессионалом (ATP) - серб Новак Джокович.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх