Новости и события » Hi-Tech » Dell представляет решения для быстрого перехода к конвергентной инфраструктуре

Dell представляет решения для быстрого перехода к конвергентной инфраструктуре

Dell представила систему Dell Validated System for Virtualization, которая является наиболее гибкой конвергентной системой в отрасли на сегодняшний день и позволяет компании перейти на новый уровень на быстрорастущем рынке конвергентных систем.

Компания Dell также анонсировала новые клиентские решения для виртуализации рабочих мест для требовательных пользователей, которым необходима повышенная производительность.

«На протяжении более десяти лет компании Dell и VMware тесно сотрудничают, чтобы помочь своим заказчикам добиться эффективности от своих центров обработки данных и упростить ИТ-операции,? отметил Джим Гартниер (Jim Ganthier), вице-президент и генеральный менеджер Dell Engineered Systems, HPC и Cloud.? С новыми разработками мы продолжаем демонстрировать, как наши инновации могут позволить заказчикам любой величины ускорить их переход к гиперконвергентым, конвергентным и облачным решениям».

Все больше компаний интересуются преимуществами конвергентных решений, которые сочетают вычислительные, сетевые компоненты и системы хранения для простого развертывания и управления системами. Но большинство из них пока не могут реализовать свои цели, поскольку им требуется более высокая степень гибкости и простоты, что выходит за рамки возможностей аппаратно-определяемых конвергентных систем. Компания Dell предлагает сервисно-определяемую инфраструктуру, которая отвечает высоким требованиям, предоставляет гибкость и упрощает управление системой. В поддержку этого подхода, компания Dell презентовала:

Новое решение Dell Validated System for Virtualization, которое позволяет заказчикам всех размеров ускорить их переход к конвергентной инфраструктуре. Это самая гибкая конвергентная система в отрасли, с высокой степенью автоматизации, которая тщательно протестирована[1]. Решение включает широкий спектр форм-факторов, технологических возможностей и вариантов развертывания для соответствия потребностям каждого заказчика. Полностью проверенная система может быть сконфигурирована и заказана в течение нескольких минут, в то время как автоматизированные инструменты управления жизненным циклом позволяют заказчикам легко внедрять, масштабировать и обновлять систему.

Полностью настраиваемое, модульное гибридное облако VMware, функционирующее в режиме самообслуживания,? экспериментальный вариант для заказчиков, продолжающих переходить от виртуализации к облачным технологиям. Dell Validated System for VMware с VMware vRealize Suite позволяет эффективно предоставлять ИТ-сервисы, обеспечивая усиленный контроль над имеющимися ресурсами. Сочетание VMware vRealize Suite и автоматического выделения ресурсов Dell в физических и виртуальных средах упрощает заказчикам планирование и работу в собственной облачной среде.

Компания Dell расширяет линейку клиентских решений для виртуализации VMware, чтобы удовлетворить потребности заказчиков в управляемости, гибкости и производительности для инфраструктуры виртуальных рабочих столов (virtual desktop infrastructure, VDI). К этим решениям относятся:

Dell Solutions for VMware Virtual SAN Ready Nodes? гиперконвергентное решение для виртуализации рабочих мест и приложений, предоставляющее простую, гибкую и эффективную инфраструктуру для виртуальных рабочих мест (VDI). На выбор заказчиков Dell предлагает протестированные инженерами Dell и VMware референсные архитектуры Dell Blueprints, либо предопределенные заранее программно-аппаратные комплексы VMware Virtual SAN, сертифицированные VMware. В зависимости от конфигурации, системы могут быть оснащены дискретной графикой для повышения вычислительной плотности и производительности, а также различными накопителями, включая гибридные конфигурации (HDD и SDD) или all-flash реализацию с SSD-накопители для наивысшей скорости работы с подсистемой хранения данных. Решение предлагается с установленным программным обеспечением на выбор: VMware Horizon 7 или VMware Horizon Air Hybrid-Mode. VMware Horizon Air Hybrid-Mode - главный центр управления виртуальными рабочими местами из облака, и Dell - первая компания, приступившая к поставкам этого решения, включая подходящую для него архитектурную основу.

Поддержка удаленного протокола VMware Blast Extreme, которая будет интегрирована в тонкие клиенты Dell Windows Embedded на базе VMware Horizon 7 с Horizon Client 4.0. Это позволит пользователям Horizon получать доступ к виртуальным местам из веб-браузера или полнофункционального клиента VMware Horizon для получения графики более высокого уровня, повышенной гибкости и расширенных возможностей управления виртуальными средами.

Новое поколение решений Dell Precision Appliance for Wyse, построенное на основе сервера Dell PowerEdge R730 и графических платах NVIDIA Tesla M60 GRID 2.0 для требовательных пользователей в нефтегазовой индустрии, инженерных подразделений и строительных компаний. Решение предлагает более высокую плотность пользователей - до 32 пользователей на одно устройство.

Компания Dell также представила два новых решения в области безопасности, которые предоставляют организациям продвинутую защиту от угроз в защищенной вычислительной среде: Dell Data Protection | Threat Defense for Windows Embedded (WES) для тонких клиентов и Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise для постоянных (persistent) виртуальных машин. Эти решения обеспечивают продвинутую защиту от угроз и работают на базе Cylance, которая охватывает диапазон устройств от конечных точек (в том числе тонких клиентов, ПК и даже системы Mac OS) до центров обработки данных, гарантируя, что все аспекты среды VDI на базе Windows в компании защищены.

«Организации работают с Dell, чтобы обеспечить себя стоящими комплексными решениями в области виртуализации клиентов, с которыми легко планировать, развертывать и запускать VDI без догадок, а зная все наверняка,? отметил Стив Лалла (Steve Lalla), вице-президент и генеральный менеджер Dell Commercial Client Software & Solutions.? Dell VDI Solutions для VMware Virtual SAN Ready Nodes с Horizon и поддержка удаленного протокола Blast Extreme на тонких клиентах Windows предоставляет заказчикам решения, которые учитывают их рабочую среду и обеспечивают высокую производительность и управляемость».


Дружба мальчика с аутизмом и собаки покорила сеть

Дружба мальчика с аутизмом и собаки покорила сеть

Фото, что опубликовала мама пятилетнего мальчика-аутиста тронуло пользователей сети. На снимке мальчик впервые встретился со своим псом, который стал его единственным другом. Детям с аутизмом очень сложно контактировать с другими людьми, любые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх